Martín Miquelez finalizó 63º en el Nacional de Maratón, en La Pampa.
"A PAMPA TRAVIESA"

Los otros atletas de nuestra ciudad

La programación del Nacional "A Pampa Traviesa" incluyó, además del maratón de 42 kilómetros, pruebas de cinco mil metros, de diez kilómetros y en la distancia del medio maratón, sobre 21 kilómetros.

Del resto de los juninenses que corrieron la distancia mayor, en los 42 kilómetros Maximiliano Linares se ubicó 41º, con un tiempo de dos horas 54 minutos 17 segundos.

Por su parte, Guillermo Fotti concluyó 45º, con dos horas, 55 minutos, 58 segundos; Martín Miquelez finalizó 63º, con una marca de tres horas, un minuto, 23 segundos y Delfor Di Palma ocupó la 78ª posición en la general del maratón, con un registro de tres horas, siete minutos, ocho segundos.

En cuanto a Gabina Caballero, finalizó 36ª en la general de Damas del Maratón de 42 kilómetros, con un tiempo de tres horas, 59 minutos, 26 segundos.

En la competencia de diez mil metros, el juninense Cristian D' Ángelo finalizó en el sexto puesto en su categoría y Valeria Tobares concluyó 13ª en su divisional.